-
2022.11.18イベント第2回日本の酒シンポジウムをハイブリッド形式で開催しました
-
2022.11.08研究令和4年度第3回日本酒学セミナー「酒の中の百薬 ペプチド」、「ウエルネス事業への挑戦 ~生命の輝きを目指して~」を開催しました
-
2022.10.26イベント「新潟発!知のツーリズム『日本酒学(Sakeology)』文化体験プログラム」リアル体験ツアー in 新潟 を開催します
-
2022.10.17研究宮本託志 特任助教らの研究課題がJSTの令和4年度A-STEPトライアウトに採択されました
-
2022.10.14イベント第5回日本酒学シンポジウム「日本酒学の発信 活動と期待」を開催します
-
2022.10.14イベント畑 有紀 特任助教が化学工学会新潟大会2022で特別講演を行います
-
2022.10.06教育フランスのボルドー大学主催のサマースクール(2022年度)を共同で開講しました
-
2022.09.15イベント「新潟発!知のツーリズム『日本酒学(Sakeology)』文化体験プログラム リアル体験ツアー in 鹿児島」を開催します
-
2022.09.13研究【申込締切 9月19日】令和4年度第3回日本酒学セミナー
-
2022.09.07研究令和4年度第2回日本酒学セミナー「高等植物における窒素の移動と集積」を開催しました