-
2023.07.13研究令和5年度第2回日本酒学セミナー「食の安全を守る:食品の調理・加工と黄色ブドウ球菌の制御」を開催しました
-
2023.07.12トピックス日本酒学センター協力教員の石塚千賀子 准教授の研究が新潟大学ウェブマガジンEvergreenで紹介されています
-
2023.05.29イベント国際ブドウ・ワイン科学コンソーシアムOENOVITI INTERNATIONAL SYMPOSIUM 2023 – Japanが開催されました
-
2023.05.25イベント平田 大 副センター長が「2023 Miss SAKE ナデシコプログラム」で講師を務めました
-
2023.05.24イベント平田 大 副センター長が「日本酒フェア2023」で講演します
-
2023.05.23研究令和5年度第1回日本酒学セミナー「東アフリカ・タンザニアにおける地酒とグローバル化による影響」を開催しました
-
2023.05.22研究畑 有紀 特任助教の報告が『酒史研究』第38号に掲載されました
-
2023.05.19トピックス『酒史研究』第38号に日本酒学センターの紹介記事が掲載されました
-
2023.05.19トピックス『日本酒学講義』の書評が酒史研究に掲載されました
-
2023.05.18トピックス新潟大学ウェブマガジンEvergreenで「日本酒学」の研究が紹介されています