-
2022.04.15トピックス「令和4年度日本博イノベーション型プロジェクト 補助対象事業」に採択されました
-
2022.04.08イベント令和3年度後期 新潟大学公開講座「日本酒学ことはじめ」を実施しました
-
2022.03.25イベント岸 保行 副センター長が「新潟プレミアサロン」で講演しました
-
2022.03.24教育日本酒学センターの教員らが分担執筆した書籍『日本酒学講義』が発売されました
-
2022.03.17研究山本正彦 特任助教の研究課題が令和4年度科研費に採択されました
-
2022.03.17研究宮本託志 特任助教の研究課題が令和4年度科研費に採択されました
-
2022.03.17研究宮本託志 特任助教が新潟県土壌肥料懇話会令和3年度第2回研究会で講演しました
-
2022.03.17研究令和3年度第6回日本酒学セミナー「高温登熟耐性酒米の新品種作出の取り組み」を開催しました
-
2022.03.15イベント新潟伊勢丹にて「日本酒学カフェ(Sakeology Cafe)」を期間限定で行います
-
2022.03.08研究日本酒学センターの教員が分担執筆した書籍『米の機能性食品化と新規利用技術・高度加工技術の開発』が出版されました