-
2022.03.17研究令和3年度第6回日本酒学セミナー「高温登熟耐性酒米の新品種作出の取り組み」を開催しました
-
2022.03.15イベント新潟伊勢丹にて「日本酒学カフェ(Sakeology Cafe)」を期間限定で行います
-
2022.03.08研究日本酒学センターの教員が分担執筆した書籍『米の機能性食品化と新規利用技術・高度加工技術の開発』が出版されました
-
2022.03.07イベント鈴木一史センター長が2022年電子情報通信学会総合大会で基調講演を行います
-
2022.02.28イベント岸 保行 副センター長が「加茂市の地方創生を考えるセミナー」で講演します
-
2022.02.17トピックスクラウドファンディングが始まりました
-
2022.02.15イベント岸 保行 副センター長が「ジオパーク日本酒講座~だから新潟・糸魚川の酒はうまい~」で講演します
-
2022.02.15トピックスクラウドファンディングに挑戦します
-
2022.01.31研究令和3年度第5回日本酒学セミナー「修辞的歴史の利用と価値共創による日本酒の復興」を開催しました
-
2022.01.28イベント畑 有紀 特任助教がライスエキスポジャパンで講演およびトークセッションに出演します