-
2022.05.30研究令和4年度第1回日本酒学セミナー「細胞から見る、酵母と植物の生殖」を開催しました
-
2022.05.24トピックス「新潟発R 2022春号 vol.18」に特集記事が掲載されています
-
2022.05.20トピックス日本酒学センター協力教員が監訳した書籍『酒 日本に独特なもの』が出版されました
-
2022.04.25教育大学院日本酒学プログラム(博士前期課程)が開講しました
-
2022.04.18トピックスクラウドファンディングが終了しました
-
2022.04.15トピックス「令和4年度日本博イノベーション型プロジェクト 補助対象事業」に採択されました
-
2022.04.08イベント令和3年度後期 新潟大学公開講座「日本酒学ことはじめ」を実施しました
-
2022.03.25イベント岸 保行 副センター長が「新潟プレミアサロン」で講演しました
-
2022.03.24教育日本酒学センターの教員らが分担執筆した書籍『日本酒学講義』が出版されました
-
2022.03.17研究山本正彦 特任助教の研究課題が令和4年度科研費に採択されました