-
2025.05.20トピックス日本酒学センター協力教員の岡本圭一郎 准教授の米麹に関するインタビュー記事がウェブサイト「ソラミドごはん」に掲載されました
-
2025.05.13トピックス附属図書館中央図書館「日本酒学コーナー」の図書が増えました
-
2025.05.12研究令和7年度第1回日本酒学セミナー「栄養発生生物学 (Nutri-developmental biology):成長期の栄養履歴が個体成長と寿命に与える影響とメカニズム」を開催します
-
2025.05.09研究2024年度 研究業績集と外部資金獲得状況を公開しました
-
2025.04.24トピックス大型連休中(4/26-5/6)の開館時間の変更につきまして
-
2025.04.17教育履修証明プログラム「日本酒学プロフェッショナル人材養成プログラム(Sakeology-P1)」を開設します
-
2025.04.14トピックス日本酒学センターの教員らが執筆した記事が雑誌『vesta』138号に掲載されました
-
2025.04.09トピックスベトナム ビンロン省の訪問団が来訪されました
-
2025.04.07トピックス海外のワイン業界のスペシャリスト達が日本酒学センターを訪問されました
-
2025.04.03研究令和6年度第5回日本酒学セミナー「乾杯条例とは何か?」を開催しました