-
2025.12.16トピックス年末年始休業のお知らせ
-
2025.12.10研究日本酒学センター主催の研究集会をもとにした書籍『日本酒を読み解く――歴史・文化・技術』が刊行されます
-
2025.12.08研究「第1回キャリアセミナー 卒業生・修了生から学ぶキャリアのかたち」を開催しました
-
2025.11.28研究令和7年度第4回日本酒学セミナー「食品の嗜好性と健康機能性に関する研究」を開催しました
-
2025.11.27教育ボルドー大学と共催のサマースクール「ワインと日本酒:ワイン学と日本酒学の最先端」を 開催しました
-
2025.11.19イベント「開講!新潟大学@古町ルフル」で六花の杜試飲会を行いました
-
2025.11.12イベント全国「和食」連絡会議第10回交流会「1204和食セッション」~次代に繋ぐ和食の集い~で岸センター長が講演します
-
2025.11.06イベント【再掲】宮本託志准教授が「しばたミュージアム設立推進市民会議」主催の歴史文化講演会で講演します
-
2025.11.04教育令和7年度(令和7年度生)履修証明プログラムを開講しました
-
2025.10.24イベント「第1回キャリアセミナー 卒業生・修了生から学ぶキャリアのかたち」を開催します
