-
2025.06.09トピックス【6月13日(金)と16日(月)】開館時間変更のお知らせ
-
2025.06.05トピックス大学院生らが醸造に携わった日本酒「六花の杜2025」が発売されます
-
2025.06.02トピックス貴重な酒器をご寄贈くださった荒木様が日本酒学センターを訪問されました
-
2025.05.20トピックス日本酒学センター協力教員の岡本圭一郎 准教授の米麹に関するインタビュー記事がウェブサイト「ソラミドごはん」に掲載されました
-
2025.05.13トピックス附属図書館中央図書館「日本酒学コーナー」の図書が増えました
-
2025.05.12研究令和7年度第1回日本酒学セミナー「栄養発生生物学 (Nutri-developmental biology):成長期の栄養履歴が個体成長と寿命に与える影響とメカニズム」を開催します
-
2025.05.09研究2024年度 研究業績集と外部資金獲得状況を公開しました
-
2025.04.24トピックス大型連休中(4/26-5/6)の開館時間の変更につきまして
-
2025.04.17教育履修証明プログラム「日本酒学プロフェッショナル人材養成プログラム(Sakeology-P1)」を開設します
-
2025.04.14トピックス日本酒学センターの教員らが執筆した記事が雑誌『vesta』138号に掲載されました